Harmonic Brass – Delicatessen

Vergessen Sie alles, was Sie bisher an Musik gehört haben. Zumindest, wenn diese Musik in Zusammenhang mit Essen und Trinken steht.
Sa, 28.4.2018 19:30-21:30 Uhr
Untertitel
Eigenkompositionen und musikalischen Highlights
Martinskirche Kaltenbrunn
Kirchplatz
92700 Kaltenbrunn
musikalische Kategorie
Bläsermusik; Ensembles/Solisten
Harmonic Brass
aufgeführte Werke

Ein ganzes Jahr haben wir an diesem Programm gearbeitet mit dem Ziel, dass Ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft, während Sie uns zuhören. Wir werden Ihren Hunger stillen mit aberwitzigen Eigenkompositionen und musikalischen Highlights, denen Sie nicht nur zuhören wollen, sondern die Sie am liebsten aufessen würden.

Champagner? Kein Problem. Schottische Graupensuppe? Wird geliefert. Vielleicht noch ein saftiges Steak? Kommt sofort. Kaffee? Aber klar! So gut hat Ihnen noch nie ein Konzert geschmeckt!
Erwachsene: 16 € (Vorverkauf)
ermäßigt: 12 € (Vorverkauf)
Besondere Hinweise
Kartenvorverkauf und Platzreservierung über das Pfarramt Kaltenbrunn (Tel.: 09646/290)