Floß & Friends - 60 Jahre Posaunenchor Floß

Der Evangelische Posaunenchor Floß feiert am Samstag, den 30. Juni um 18 Uhr, sein 60-jähriges Bestehen mit einem bunten Bläserfest in und an der Mehrzweckhalle in Floß. Bunt wird das Fest zum einen musikalisch: Neben dem Flosser Posaunenchor werden auch die Chöre aus Plößberg und Forchheim (Sachsen) sowie ein bunt gemischter Chor aus Kirchentagsfreunden das Fest bereichern.

Auch die Verpflegung ist bunt gestaltet: Der Gogerer und einige Posaunenchor-Angehörige kümmern sich um das deftige Wohl, der Frauenbund bietet Kaffee und Kuchen an, mit Getränken versorgen uns eine Truppe ehemaliger Bläser und Eis gibt’s durch das Kindertagesstätten-Team. Um das Jubiläum feierlich abzurunden, findet am Sonntag, den 01. Juli um 9:30 Uhr, ein Festgottesdienst in der evangelischen Kirche mit einem anschließenden Standkonzert in der Marktplatzanlage statt. Alle sind herzlich eingeladen mitzufeiern!