Reformationsjubiläum im Dekanat Weiden

Logo Reformationsjubiläum2017 begehen lutherische Kirchen auf der ganzen Welt das 500-jährige Jubiläum der Reformation. Auch im Dekanat Weiden sind Konzerte, Ausstellungen, Vorträge und vieles mehr geplant - ein spannendes Programm mit vielen Highlights, das nicht nur für Evangelische interessant sein dürfte! Zum Beispiel die Kunst- und Kreativaktion "Knockin´on heaven´s door" der Evangelischen Jugend.

Außerdem finden Sie hier einen Lutherzoigl-Kalender. Hören Sie doch mal rein, wie es beim weltweit ersten Lutherzoigl mit Regionalbischof Dr. Hans-Martin Weiss zuging.

(Beitrag der Evang. Funkagentur Regensburg vom 13.11.2016)

Wenn es Sie interessiert, welche Veranstaltungen im Kirchenkreis Regensburg und in ganz Bayern geplant sind, dann können Sie sich unter www.vernetzte-erwachsenenbildung.de  bzw. www.luther2017-bayern.de informieren.