Facebook, Twitter & Co - Social Media in der Kirchengemeinde

Evang. Bildungswerk WeidenVortrag und Workshop für alle, die wissen möchten, welche Möglichkeiten die sog. "Sozialen Medien" für kirchliche Gruppen und Gemeinden bieten. Welche Chancen bieten sie und was sind kritische Punkte? Tipps und Tricks aus der Praxis für Ehrenamtliche und Hauptberufliche in der Kirche.

Termine: Do, 21.September, 19.30 Uhr (Vortrag) und Fr, 22.September, 9 - 12 Uhr (Workshop: Social Media praktisch) jeweils im Evangelischen Gemeindehaus Vohenstrauß, Sophienstr.15. Für den Workshop ist eine Anmeldung erforderlich im Evang. Pfarramt Vohenstrauß.

Referent ist Pfr. Christoph Breit von der Projektstelle Social Media der Evang.-Luth. Kirche in Bayern.
Die Veranstaltungen finden statt im Rahmen des Projektes Pfarramtsassistenz in der Region Flosser Amt.